Soneto da Cigana

Bacante do inferno.

Me apanhou assim de repente, sem aviso.

E nem com todos os anjos e santos do céu

Eu poderia não cair diante seu sorriso.

Começo de inverno

Me deixou assim demente.

E nem toda a seda e todos os favos de mel

Valeriam a luz desse olhar preciso

Que eu me queime, me torture

Que eu caia ao pés dessa cigana

Que eu caia no fogo da sua cama

Jhonnn
Enviado por Jhonnn em 25/05/2013
Código do texto: T4308740
Classificação de conteúdo: seguro