Meus Devaneios

A ti.,
Eu entrego o meu alfabeto
Em letras soltas, entrelaçadas...
Nuas e cruas ,banhadas pelo
Desejo em serem decifradas  por ti.
Apos decorar cada pedaço
Do meu corpo em suas mãos...
Com a minha boca...tomarei-te a lição.
E neste momento, as letras
Ganharão som através de teus gemidos...
Em vários dialetos...em várias posições...
E ao tomares pra ti a minha flor...
O mágico mestre perderá as forcas.
Apaixonado estarás...rendido pelo ópio certeiro
Sem sentidos...torna-se insano...
Feito um felino um felino no cio... Faminto por mim.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 24/05/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4307663
Classificação de conteúdo: seguro