SABEREI QUEM SOU...

Quando assumi que errei

Ser humilde para pedir perdão

Ter a sensibilidade e dizer:

Eu preciso de você

Vamos juntos vencer...

Quando tudo acontecer

Farei da vida um jardim

Nas flores as alegrias

No verão o teu calor

No inverno buscar teu amor...

Quando tudo acontecer

Não mais sofrerei

Usarei minhas lagrimas

E nas alegrias meu sorriso...

Saberei que sou

Quando tudo acontecer

Usarei a distancia para não esquecer-te

Não desistirei dos meus sonhos...

Assim

Saberei ser feliz

Farei da vida um espetáculo

Onde seremos os personagens

Ai sim

Saberei quem sou...

De IRÁ RODRIGUES