MEU ANJO...MEU DEMÔNIO
Quando penso em ti meu Amor!
Minha’alma dilui-se em fluidos
Meu corpo apaixonado arde em febre
Sinto o toque de teus delicados dedos
Como harpa meu corpo entrega-se ao dedilhado
Fico louca... Atrevida... Insinuo-me e te êxito
Perco o juízo! Sussurro... Gemo... Grito
Na penumbra do quarto nossos corpos
Entrelaçados... Refletidos no espelho
Incendeia-me os sentidos!
Teu cheiro excita-me... Meus poros denunciam
É o cravinho do sagu de vinho
Azeitona do Martine Bianco
A baba do doce de moça
Você é o gostinho de quero mais um pouquinho
É o gole do néctar que me deixa bêbada
Corrente elétrica do meu corpo
Meu anjo ...Meu demônio!