LÍRIO QUE ME LEVA, AO DELÍRIO
QUE PEDE ME FASCINAR
DO BRILHO NO OLHAR
ALEM DA LUZ A BELEZA
TÃO EXULTANTE ,
NESTES OLHOS AZUIS
NA COR DA NATUREZA.
TEUS LÁBIOS,EXPRESSÃO
ASSUMEM O DEZEJO
MERGULHAR NO TEU BEIJO
ENXERGAR BEM NO FUNDO
DOS TEUS SENTIMENTOS
E TE ENCONTRAR
NOS TEUS SUNTUOSOS MOMENTOS.
REFLITIR OS TEUS MOMENTOS
DE INFINITA PAIXÃO NOS TEUS BRAÇOS
DE REALIZAÇÃ NO PULSAR ACELERADO
DO TEU CORAÇÃO NOS TEUS DIAS
DE MEDITAÇÃO ENTRE A LOUCURA
E A RAZÃO.
fatimacoelho