Beijo predestinado

Nunca tentei ser santa,

Nem puta nem profana,

Apenas o beijo atormentado,

Do amante a mim predestinado,

Será capaz de me salvar...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 24/05/2013
Código do texto: T4307047
Classificação de conteúdo: seguro