TEU CORPO
(Sócrates Di Lima)

O teu corpo é o tempLo da vida,
o tempLo da luz espiritual,
o  teu corpo e guarida,
é templo divinal.

Enquanto vivo,
o corpo queima,
ativo,
Mesmo insano, o corpo teima.

Um tempLo de amor,
do prazer que satisfaz
Sem dor
Um templo  de paz.

Nu, teu corpo é meu tempo de glória,
Vestido, meu caminho desecontrado,
Colado no meu, minha memória,
Solto, o corpo isolado.

Teu corpo em mim,
Minha estada,
Meu céu  sem fim,
Nossos gemidos na madrugada.

Teu corpo perfumado,
Depois de um banho de amor,
Nosso corpo molhado,
Como orvalho em flor.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 23/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4305926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.