Á LUZ DA LUA...
Caminho por uma estrada alada
encantada por entre lírios e jasmins
te vislumbro ao longe
numa cálida penumbra perfumada
me apetece o que vejo, e ati me entrego
me faço refém do teu irresistível desejo
em ardências e vontades, a tí me dou
te enlouqueço, te faço esquecer de tudo,
com amor, e meu jeito sensual, te beijando vou
e as muitas gôtas de amor, que de mim escorrem
se em tua boca, agora nascem e morrem
é porque foram sempre tuas - e sempre serão
pois eu sei meu bem, que eu sempre te quiz
sim...te desejei ontem, te quero hoje e no porvir
pois com paixão te fizeste meu homem
sob a luz da lua, me deste teu céu
e com tua virilidade, ardentemente me possuiu
...eu te amo...á luz da lua...
e sob teu céu, que também é meu
certamente, sempre te amarei.
(Janet Fernandes - 23/05/2013)