VOCE É Á, MULHER DENTRO DE MIM
Você é a mulher
Mais linda do mundo.
É uma lenda,
Uma lenda de mulher.
Não tem olhos de Capitu,
Mas que bobagem a minha
Se Capitu fora a única,
mas pra mim você
muito mais pecaminosa
que Capitu.
Capitu não beijava como você,
nem rebola como seu rebolado.
Capitu não beija como beija seus lábios,
seus lábios são quentes e de Capitu
diante dos seus eram frios como a Antártida.
Capitu não captou como você capta
meu desejo e paixão.
Como você é pra jardim
Você é a mulher
Mais mulher que já vi.
Você tem um caminhar meio country,
Mas é a mulher mais mulher
Que já tive dentro de mim.