SONHOS DE UM AMIGO

Sinto amor diferente por você

Querer bem é amor normal

Amor diferente é querer bem e querer mais

Imagino cheirando você, beijando seus pés

Arranhões suaves para sua carne

Beijos de desejos no paraíso que é seu corpo

Imagino suas unhas bem feitas

O queixo solicitando mordidas carinhosas

A sua nuca pedindo beijos

Imagino seu sorriso simpático em minha direção

Olhar de mulher alimentando meus sonhos

Lábios doces sugerindo prazer

Imagino você andando na praia com a cumplicidade do mar

Imagino andar de mãos dadas com você

Te proteger como homem

Como, sinceramente, um amigo

Vivo um amor platônico

Olhar para sua testa é ver a felicidade

Venha, venha sentir o que quiser

Vem sentir meu cheiro, apalpar o sangue do coração

Sentir comigo o que você sente.

amigoimaginário
Enviado por amigoimaginário em 23/05/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4305657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.