Minha nudez!

Adoro a vida e a poesia

na minha nudez nua e crua

sentir o ar o mar e o sol

nasci nua, entre o mar e a cidade

amo nua vestida de luar…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 23/05/2013
Código do texto: T4305181
Classificação de conteúdo: seguro