Believe...

Believe

Sou mais forte do que pareço

Bem mais forte que você

Jogo-me

Mergulho de fato

Nesse lance de prazer

Visto-me de querer

Sinto

Desejo

Ponho pra fora

Pra quem quiser ver

Não me escondo

Sou das rendas

Embolo-me em fitas

Escorrego na seda

Desenho com os dedos

As linhas do meu corpo

Não sou perfeita

Nem dona da verdade

Não uso textos prontos pra me definir

Renovo-me todo dia

Faço meu rascunho

Passo a limpo

E no resumo da minha ópera

Sou mais eu

De corpo

Mente e alma

No sorriso que acalma

Na boca que te beija com malícia

Em sonhos ou fantasia

Sou eu

Mulher mistério e magia....

- Cau Lanza -

Cau Lanza
Enviado por Cau Lanza em 23/05/2013
Código do texto: T4304329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.