R A P I D I N H A - PRANTERAJR

R A P I D I N H A ! ! !

I

Não se brinca com o ‘Desejo’,

porque, ele pode sufocar a “Razão”

e, as vezes basta um “Beijo’,

para dilacerar um “Coração” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 23/05/2013
Código do texto: T4304271
Classificação de conteúdo: seguro