ACORDEI
Meus lábios ainda estão doloridos
por suas mordiscadas
e seus lábios ainda deixam
minha boca cheia d água
acordei com lembranças
dessa nossa madrugada
Mesmo cansada ainda estou excitada
acordei úmida
acordei com seu cheiro no travesseiro
acordei quente
acordei com minha mente fértil
acordei com desejo de sexo
Como queria sentir de novo
o peso do seu corpo
como queria sentir
suas mãos atrevidas
violando minha falsa castidade
Acordei cheia de saudades
não sei que horas
são agora
não sei que horas
você foi embora
Só sei que vou pegar meu celular
e vou te ligar
pedindo pra você voltar
pouco importa onde você está
Quero tudo de novo
essa madrugada foi pouco
eu acordei nesse
desejo louco
desejo louco de você
Volta pra minha cama
volta pro meu corpo
eu quero tudo de novo