Lábios!
Em muitos lábios descansei
derramei suor em outros tantos
outros provei, amei
saciei a fome na boca do mundo
alguns ofereceram-me
a brisa fresca da madrugada
batons que fascinam e seduzem
lábios com desejos insaciáveis
molhados, safados, selvagens…
Outros a malicia, o sabor a fel
infinitude desencanto!