DA VIRILHA AO VENTRE
Voraz da virilha ao ventre
a vulva eu velo
a me pedir que entre
Veloz virilidade minha
vai, vem, se aninha
num sorriso triangular de pelos
te lambo dos seios aos joelhos
Sobre teu ventre deito a cabeça
te ouço a me pedir que esqueça
o profundo desejo
na virilha eu vejo
que vem e vai
da virilha ao ventre
a vulva eu velo
a me rogar que entre
Morpheus