Fantasiando Nós Dois...

Cai lentamente a noite

A mente maliciosa busca você...

No corpo o desejo é açoite

Latejo de tanto prazer

Rasgo a pele com as unhas

Sinto queimar as entranhas

Estou quente feito dunas

Estou ereto feito montanhas

Te imagino langue e nua!

Na solidão de um quarto qualquer

Linda feito a luz da lua

Que do alto te espia voyer

Sinto uma febre insana!

Meu falo negro vibra

É uma vontade profana

O corpo expande cada fibra

Ah! Nossos corpos arraigados!

O contraste de nossas peles irmanadas

Nossos gozos em nós besuntados

Toda volúpia nos lençóis derramada