Tesão

O Mastro no jeans lateja!

A boca ávida tem sede

Tua frincha Ele almeja

O prenda em tua rede

Na rede de tuas coxas

No fundo do teu rio

O mundo é feito de flores roxas

Flores de doce cio

Um peixe dentro fazendo volteios

Brincando em teus corais

Me prenda em teus seios

Não solte nunca mais!