*4561*NA*LUA*
*NA*LUA*
VEJO VOCÊ ANDANDO NUA
PASSEIA COMO A LUZ
A TODOS VOCÊ SEDUZ
SEU CABELO DOURADO
FAZ O CÉU FICAR ILUMINADO
DO SEU CORPO CLARO
CHEGA UM PERFUME DELICIOSO E EXTREMAMENTE RARO
TENS MOLEJO
TER VOCÊ É O MEU DESEJO
ANDAS UM CAMINHO SEM FIM
PEDE A DEUS PARA ME LEVAR ATÉ VOCÊ E LÁ CELEBRAMOS TIM TIM.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,20,05,2013