DAMA DE VERMELHO

Dama de vermelho

Pura sedução

Mulher fatal

Tem a essência do pecado

A tua boca na minha

É loucura sem igual

Lábios doces como mel

Sabe me enlouquecer

Instiga o prazer

Dentro do meu ser

Desejo sobrenatural

Essa noite eu quero você

A nossa pele entra em atrito

E acaba saindo faíscas

Nossos olhares se perdem

Um no corpo do outro entre caricias

Ouço gritos e gemidos

E as nossas respirações ofegantes

Pouco a pouco nossos corpos

Vão se unindo

Em um encaixe perfeito

Espasmos involuntários

Causados pela intensidade

De dois seres se amando

Yago David
Enviado por Yago David em 20/05/2013
Código do texto: T4300236
Classificação de conteúdo: seguro