Beije-me por favor
Beije-me por favor
lance em meus lábios
Tuas sedentas carícias
Deixe que a volúpia contida
em nossos seres emerjam.
Beije-me por favor
atice meus sentidos obscuros.
Leve-me pelos teus desejos profanos
á passear pelo teu corpo prazeroso.
Beije-me por favor
suavemente e veemente
enrosca em meus braços
e cola-te em mim.
Beije-me por favor
Arranca a moralidade
E extasia-me com teu calor.
Para Gustavo Segnini