A ELA (A VIDA) E A ELE (O SEXO)
À vida que se formou
E ao sexo que se transformou
À vida cheia de amor e
Ao amor que no sexo sublimou
A ele que em breve chegará com amor
A ela que com amor o traz
A ela, a vida, e a ele, o sexo, o meu muito obrigado.
A ela o amor, a ele a vida.
A um o outro, ao outro a mim.
Um, ao outro enfim.
Em mim há um pouco de um e de outro
Um pouco de vida e de amor e de sexo
De sexo frágil, de amor força, de vida luz.
De nós a nós mesmos, porque nos merecemos...
Por paulo Siuves