Sem Motivo

Quando minha boca buscar os versos dos seus beijos

Meu desejo matar a sede do seu corpo, marcando o prazer

Nossas peles formando a rima perfeita

Minha alma se encontrando dentro de você

Minhas mãos te enlaçando, nossos corações a bater

E a vida se esvaindo, temente e sorrindo, a nascer dentro de nós

Sua voz num sussurro, gemendo e chorando de amor

Você é a vítima contrita, que morre nos braços do algoz

A chuva que lava as dores, perversa lembrança

Os lençóis que clamam por você, te esperam aflitos

Pra beber do seu mel numa taça de loucura

Você é a cura, a única cura, dos meus mais humanos conflitos

Deixa eu te amar, noite e dia, sem intervalos, sem motivos

Te trarei flores, espalharei estrelas aos teus pés

Serei o melhor dos amantes, te farei a maior dentre todas as mulheres

E serás para sempre, pra mim, o que agora és

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 19/05/2013
Código do texto: T4297833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.