LICOR
Beba o suor do meu corpo
Como um fino licor degustado
pelas papilas salivares da tua boca
exploradora de novos sabores...
Percorre minha anatomia lentamente,
Enquanto meu peito arfa de desejos
Tresloucados, assim alimentados
Pela tua voracidade labial em secar-me
a pele...essa agora novamente de pelos eriçados,
Percorrendo por todo corpo, arrepios febris ansiados.
Denise Flor©