Quando te beijo

Quando te beijo
Teu sabor me embriaga
E logo me vejo
Entregue em tuas mãos
Num intenso desejo 
Que não resisto o ensejo
De realizar nossas vontades
Num deleite sem igual.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/05/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4295571
Classificação de conteúdo: seguro