" Sou a Água do Teu Chuveiro "
" Sou a Água do teu Chuveiro "
Sou a água límpida,que lhe banha antes de Você dormir
encharco-me na suave esponja,misturando ao sabonete,cheiro de carmim.
Retiro do seu rosto,a maquiagem imperfeita,de um dia pra lá de ruim,
e feito espuma,deslizo na sua pele macia,eu agora,na cor branca de marfim.
Farei rapel nos teus lindos cabelos lisos
vou encher os açudes das covas do teu sorriso,
massageando o teu corpo,em jatos mornos precisos
e na toalha que te envolve,feito vestido,num improviso,
fica um pouquinho de mim,no tecido umedecido,
esperando a hora de evaporar e chegar ao paraíso.
A outra parte de mim,mergulha pelo ralo
carregando as impurezas dos teus desenganos
estará sempre comigo,a essência deste amor platônico.
Viajando pelo esgoto,querendo mais é sair deste cano
atingir o rio,transcorrer para o imenso oceano atlântico.
Agora descanso mansamente do caminho percorrido
evaporo lentamente ao sol abrasante,
procuro a outra parte de mim que está perdida no tempo,
sou nuvem,água em partículas purificadas abundantes.
Quando me reencontro,a outra parte traz a saudade de ti
esbravejo,trovejo,arremesso raios me congelo de solidão,
despenco em granizos,caio me espatifando pelo chão,
inundo as ruas á sua procura,arrasto tudo por essa emoção.
Desço pelas cachoeiras,fazendo muito barulho,é meu grito
chamando teu nome,me canso,adormeço em teu sonhar
me represaram clorificando-me,canalizaram-me
mesmo assim não perdi a esperança de te encontrar.
Pressionado pelas turbinas,sou arremessado cano a dentro
Viajo mais uma vez a sua procura,e a luz se faz presente,
felicidade se completa,quando ouço da torneira o distorcer
sim,do chuveiro...Achei meu Amor,vou banha-la eternamente.
Nilton Cabeça.