Delírios...

"Moldada em aço...

Escultura de fogo...Ardente

Ornada pela lava incandescente

Sou etérea...Luz Vermelha

Magnetizo...Hipnotizo

Arisca...Escorregadia

Te beijo...Te deixo

Na boca o gosto de todos os sais...

Sou aquela que te faz desejar...

Quero mais...Quero mais...

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 16/05/2013
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T4293702
Classificação de conteúdo: seguro