camaleon
é inevitável que falemos da gente
por mais que menos importante pro outro,
mas pode ser que, se estivermos mentindo,
isso possa interessar a quem lê,
pode ser que quem escreva
não seja uma mulher
e haver quem acredite
que o texto seja o resultado
de uma TPM mal resolvida,
essa vida pode ser tudo
o que não quiséssemos que fosse,
pode ser um doce
que acreditemos amargo,
pode ser um trago
que não encontre orifício,
pode ser o desperdício
do seio de uma mulher
que não conseguiu ser beijado...