“Cupido malvado.”

Um amor que é proibido,

Tem no coração escrito,

Um imenso mano escrito,

Que ali, esta, escrito.

Não se culpe nem se sangue,

O cupido arruma forma,

De uma pequena aproximação.

De uma maneira atraente,

Delicada e singular,

De carinhos e abraços,

Cuida do seu coração.

Delicado mas tão forte,

O coração e flechado,

Por este cupido malvado.

Sem dar lhe muita atenção.

O cupido sem resposta,

Faz ele suas manobras,

E depois de muitas voltas

Com o coração partido,

Este malvado cupido,

Vai em busca de outro amor proibido.

Neire Lú 27/04/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 15/05/2013
Código do texto: T4292796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.