Os quadris de uma cigana

Bailam, encantam

os lábios rubros cantam

a perdição de homens fracos.

Jovens, sedentas, fugazes

das maiores orgias capazes

Por perfumes, finos frascos.

As curvas, sob os andrajos coloridos

Os seios rijos e precisos

Papitantes e lascivos.

Ouçam homens de vontade,

são o inferno! É verdade!

Só nos causam prejuízo.

visite a tenda da cigana: http://velhacigana.tumblr.com/

Efêmera Capitu
Enviado por Efêmera Capitu em 15/05/2013
Código do texto: T4292217
Classificação de conteúdo: seguro