Aventura

"Me lembro exatamente como tudo começou,

lhe fixei os olhos e o tempo então parou...

Dai em diante, trocamos alguns olhares,

talvez um, talvez cem, eu diria até milhares.

Tinha algo nos impedindo, uma barreira nos separando,

Mas com o tempo aquilo foi minimizando...

Eu lhe olhava, você me olhava,

E durante a aula o tempo simplesmente parava.

Comecei a me aproximar e você também se aproximou,

Dai em diante meu fascino só aumentou.

Era algo impossível, inclusive inesplicável...

Talvez impossível, concerteza incontrolável.

Comecei à lhe desejar de uma maneira diferente,

E para nossa sorte tudo mudou entre a gente.

A barreia se foi, vamos aproveitar...

Caia comigo nessa e vamos nos nos deliciar.

Para alguns loucura, para outros malandragem,

para mim uma simples aventura, uma deliciosa massagem.

Para alguns um sonho, para outros até censura,

para mim tesão, uma deliciosa aventura".

Lucas Batista
Enviado por Lucas Batista em 15/05/2013
Código do texto: T4291210
Classificação de conteúdo: seguro