ME BEIJA, AMOR...
Lábios meus, que os teus descobrem,
em minutos macios que doravante se vão
minha boca, é toda tua
em tua boca que é só minha
nesse beijo que anelo
eu me perco em teu desejo
em teu desejo, eu renasço e nem disfarço
porque assim te quero e te preciso...
vem...me envolve em teus braços
minha cobiça, meu amor sem fim
vem...me beija amor
quero a delícia atrevida
dos teus lábios quentes em mim.
( Janet Fernandes 14/05/2013)