= C o n v i t e =

Hoje eu te convido.

Vem, que eu já cancelei compromissos,

fiz uns canapés,

preparei teu drinque predileto

e até já separei uns discos.

(aqueles do rei Roberto )

Fechei as cortinas,

desliguei a tevê,

- que é pra dar um tom!

Arrumei minha cama,

tirei o batom,

perfumei o meu corpo

e a brasa já se torna chama !

Vem...