Voce é a musica da minha saudade
Que invade meu ser
E me faz nua e crua pra vc
Em teus poemas  perfeitos
Saudade que exala o prazer sentido
Conciliam a impetuosidade
De nosso desejo
Com a erudiçao de nosso gosto
Comum pela música
Que canora em meus ouvidos
De me fazem tremer...
Me deixando louca de desejo de você...
Delícia é a musicalidade
De nossos sentimentos...
Que nos apaixona na saudade
Deixada por ti...
Em meu corpo se faz delícia
Do querer te ter...
Gostosamente te sintoooo....
Nas partiduras do meu corpo
Sinto o teu dedilhar...
Deâmbulando em desejo e prazer...
Deliciosamente com engasgo em você...
Tua voz de comando
Que em meus ouvidos
Canora e me faz enlouquecer de prazer...
No teu sublime garganteio...
Onde a musicalidade impera...
Na primavera de um amor...
Que encanta cem vezes ao dia.


 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 13/05/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4289304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.