Sensualiza-me

Sensualiza-me

Enquanto for preciso

Medido ponto a ponto

Nossas conexões

Se revelam em nossas paixões

Com estes teus toques

Me levam ao além

Se desdobram todos gestos

Carícias que jamais se apagam

Só nesses flertes

Que demonstra qual é a verdadeira finalidade

Dos nossos futuros

Ah mais essa tamanha veracidade

Proporciona este calor intenso

Que se propaga pelas avenidas,ruas da cidade

Em um turbilhão de caminhos

Só existe o meu e o seu

Cuidando corpo a corpo

Boca a boca

Por isso

Antes que diga algo

Sensualiza-me!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 13/05/2013
Código do texto: T4289096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.