NOITES E DIAS

NOITES E DIAS

Marcial Salaverry

Dias vividos,

momentos sofridos...

Noites de desejo,

sem qualquer pejo...

Para o amor

sempre pronto,

nua te encontro...

Corpos colados,

desejos saciados...

Corpo satisfeito,

beijo-te o peito...

Numa ânsia louca,

procuro tua boca...

Assim, em mútua doação,

aplacamos o tesão...

Ânsias sofridas

por paixões não resolvidas...

Os corações sofredores,

por causa de dores

causados por um amor

sempre muito sofredor...

Amor não compreendido,

tristemente mal vivido...

Desejos irrealizados

em amores complicados...

Para os desejos aplacar,

e a sede de amor saciar..

É preciso que apenas

saibamos nos amar sem penas...