ENTRE OS LENÇÓIS
Entre os lençóis...meu sol
Seu olhar me faz brilhar
Sua boca desejar
O beijo prometido
Você tão presente
Corpo e alma entregues
Sem nenhuma resistência
Apenas uma querência tanta
Que me desatina
Quando menos espera
De menina viro mulher
E faço o que você quer
E te deixo fazer um mim
Enquanto o dia amanhece
O sol anuncia um novo dia
E nós dois continuamos
Na preguiça...entre lençóis
Tornando sol um na vida do outro
E ganhando um brilho próprio
Que só o amor faz em nós.
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 11/05/2013 -