CAÇA
Meus olhos atentos
Meus sentidos ariscos
Procuram-te aflitos
Na penumbra do quarto
Com perfumes de cio...
Encontro vestígios teus,
Estás entre a transparência
das cortinas de seda e o brilho da lua...
Vou no teu encalço, sedenta e nua!
Denise Flor ©