Espero-te!


Difícil definir tamanho contentamento,
A inocência é nata,
Assim como as cores
O perfume se mantém...
Mas, se permite criar outros odores
Enquanto você não vem.
A ilusão existe,
Mas, o mesmo vento
que a traz, a leva.
Ficando eu .... Novamente sozinha
Na companhia da solidão,
Abrindo a porta para a poesia,
Ao fazer amor com as flores.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 11/05/2013
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T4285526
Classificação de conteúdo: seguro