TEU CHAMEGO

TEU CHAMEGO

Preciso de um chamego teu

Quero chamegar

Teu chamego é gostoso

Necessito, vem logo me dar.

Teu chamego me acalma

Chamegas muito bem

Adoro ser chamegado

Por você meu grande bem

Teu modo de chamegar

É único e lindo

Tu chamegas com perfeição

Deixa-me doidão

Venha amor logo

Não posso mais esperar

Estou sofrendo muito

Sem teu chamegar

Teu chamego eu preciso

Tu chamegas como ninguém

Quero por que quero

Vem que eu quero

Ganhar um chamego gostoso meu bem

Antônio Lima

02-04-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/05/2013
Código do texto: T4284886
Classificação de conteúdo: seguro