Encontros de amores
Toques de caricias
Tatear de delicias
Cintilar de desejos
Lampejos de beijos
Frio de emoção
Corações carentes
Corpos ardentes
Embriaguez
Do sensual e insano
Desafiando o profano
Contemplação da nudez
Corpos que rimam
Como imãs se atraem
Com as águas se esvaem
Pelo ralo sem pelos
Pelo apelo que apela
O beijo que sela
A pele que toca
Encontrando a carne
abrasando a chama
Acesa em desejos
Se entregando aos beijos
Como serpentes latentes
Troca de olhares o clima é quente
Bocas unidas sem filosofia vã
Sem canela, sem romã
O sabor uno é de hortelã
O inverno e lá fora
Verão aqui dentro
A pele que aflora
Expirando calor
A boca sedenta
Se alimentando de amor
Com gosto de amoras
Ela vai embora
Perfumada de flor