Corpo Ardente
 
Quando de mim te aproximas
com jeito de quem não quer nada,
percebo pelo brilho do teu olhar
que no fundo tu queres tudo
pois precisas ser amada.
 
Precisas de carinho,
de sussurros ao ouvido.
Precisas encontrar alguém
que à noite de mansinho
abafe, com beijos, os teus gemidos.
 
Teu corpo freme de ansiedade,
teus lábios clamam por um beijo,
teu sorriso me diz sem maldade
que teu ser queima de desejo.
 
És uma fêmea no cio
voluptuosamente ardente,
querendo preencher um vazio,
querendo ser feliz tão somente.

(21/03/1991)


Edmaram
Enviado por Edmaram em 10/05/2013
Código do texto: T4283264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.