Em cada lembrança

Encontrei um paraíso escondido

entre o calor tuas coxas,

no agridoce dos teus lábios,

no arranhar de tuas unhas roxas

como teu lençol florido.

Foi como o cair d'uma tempestade.

Foi a mais sublime sensação

mais do que a mera conjunção dos sexos

Te amar foi uma iluminação,

Foi um vislumbre da eterninade.

Além do que o verso alcança,

além da carne e do desejo,

do tempo e do espaço,

e é tanto que ainda te vejo

viva e presente em cada lembrança.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 10/05/2013
Código do texto: T4282928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.