Eu encontrei novamente
Em teus braços a loucura
Com teus afagos e beijos
Alcancei da vida, a ventura
Em nosso deslumbramento
Em nossa louca escalada
Havia então tu e eu
Nosso amor e mais nada
Em nosso momento de enlevo
Ébrios então de amor
Cobriu-nos o corpo inteiro
Um agradável torpor
Sentindo a pele na pele
E do desejo o clamor
Explodiu como um raio
No nosso peito o amor