Tenha-me
Beija meu corpo
Não pensa muito
Vem que o tempo chega a ser pouco
Toque-me
Libere seus desejos
Realize suas fantasias
Gaste em mim sua energia
Não é errado
Desejo-te da mesma maneira
Quero te ver animal
Inconsequente
Desvenda meus gemidos
Faça-me sentir arrepios
Sacie meu desejo
Sacie o teu desejo
Sou menina
Mais com teu toque
Eu me faço mulher
A meia luz dá o clima
Som alto canta nosso cio
Me olha
Me beija
Me joga
Se joga
Me ama
Me tenha
Me morda
Me arranha
Sem pudor
Sem medo
Sem limites
Sinta minha pele aquecer a sua
Sinta minha boca se encaixar na sua
E meu corpo em volúpia ao encontrar o seu
Deixa-me em teu corpo fazer-me estar
Deixa-me ser o motivo das suas vontades
Deixe-me fazer suas vontades