O céu... Um pedido quebrando o silêncio da noite.

Que os olhos da lua
Guiem os passos meus
De encontro aos teus.
Para que nesta noite
Envolta ao silêncio profundo
Eu possa ouvir sua alma
Entregando-se para a minha.
E... aproveitando cada
Minuto da sua companhia
Fecharia os olhos e sentiria
Teus devaneios em
Forma de desejos,
Atenta às suas loucuras
Sentiria o pulsar
De seu coração
Bem pertinho do meu.
Deitaria-te em meu colo
Acariciava a sua face
Perderia minhas mãos
Em teus cabelos,
E sem muita vergonha
Quebraria o silêncio
Da noite e pediria
Que fizesses amor comigo.
Eis o meu pedido aos céu...
Ah... Se ele me ouvisse!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 09/05/2013
Código do texto: T4282625
Classificação de conteúdo: seguro