FUMAÇA ASSANHADA
O frio chegou atrevido anunciando o Inverno
Cobrindo com grinalda a verdejante relva
Sou feliz Amor! Porque o ar que respiro
É o mesmo que te mantem vivo!
Por de trás da cortina o Sol assistindo
O espetáculo do Inverno envaidecido
No espelho do lago a água congelada
Tua saliva sacia minha sede Amor!
O fogo ardendo na lareira acesa
A fumaça dança assanhada em cima do telhado
O passarinho no aconchego de seu ninho
Preciso de ti embaixo dos cobertores
Você é o sonho lindo que acalenta meu sono
O céu coberto de estrelas da fria noite
Meu corpo ardendo de desejo...
Como o fogo que queima na lareira acesa
Quero-te aqui meu bem! Passional...Caliente!
Aquecendo-me com tua fervorosa carícia
Incendiando nossos corpos de volúpia
Beijando minha boca púrpura.