Terço meus versos...
No cavalgar da minha saudade...
No limiar de mim quero teu corpo...
Silenciar a mente...
É te encontrar de repente
Em meu desejo...
Desejosa minh'alma é tua companheira...
Num sonhar sedutor me integro...
E, me entrego ao teu prazer...
Meu intenso querer...
Quero bordar-te em meu corpo poema
Com linhas d'ouro...
Te talho com uma perdeneira a fogo...
Escrevendo Je T'aime mon'amour...
Em teu corpo molhado de cio,
Sugo teu néctar em meu degustar...
Espargido de mim o intenso prazer...
E, depois que tiveres bem cansado...
Te enlaço e te guardo em meu doce olhar...
Te levando pra mim em forma de desejo...
Cravado na memória da minha pele sigo a te levar...
Ainda que meu corpo se faça arrepio...
Nunca sentirei o vazio...
Pois, comigo o teu amor estará...
Seguirei estando...
Te amando.



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 09/05/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4281266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.