A LOBA NO CIO
Entre a turba ruidosa, a quem escolher?
Procurava um parceiro, a Loba no cio
Mas, discreta, fugia dos lobos uivantes
Apesar dos impulsos de dar arrepio.
Afoita buscava um lobo especial
No silêncio da noite de lua no céu.
A libido aflorava e os pelos crispavam
No desejo da busca de um lobo só seu.
Um macho discreto busca encontrar
E se distanciou da imensa plateia.
Talvez longe encontrasse o ideal companheiro
Pra fazerem amor longe da alcateia.
Numa alcova, sozinho, com tamanha paciência
Um lobo aguardava o momento ideal
De encontrar sua fêmea, no cio, esperava
Pra cumprirem o instinto do amor animal.
Discretos no encontro ficaram a sós
No aconchego do ninho que ele construiu
E a volúpia contida no tempo da espera
Despertou "Vulcano" e o fogo explodiu.
A lava correu tão incandescente
Queimando carências , acendendo emoções
E as feras, no sexo, das jaulas libertas
Romperam correntes, quebraram grilhões.