Loucos na entrega!

Vou te descobrindo

no mistério rubro

dos movimentos agitados

em caricias loucas de entrega…

Meus braços te aprisionam na paixão

quando me permites saciar de ti!

Depois, depois dispo tua alma sem objeções

e te espero!!!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 08/05/2013
Código do texto: T4280475
Classificação de conteúdo: seguro